《甘肃省卓越教师培养计划2.0实施方案》讨论会在我校召开

4月23日上午,甘肃省教育厅高等教育处牵头,甘肃省部分师范类高校教务处处长在我校教师发展中心召开《甘肃省卓越教师培养计划2.0实施方案》讨论会。会议由甘肃省教育厅高等教育处副处长姜言卿主持。我校教务处处长王治和、招就处处长郭建东出席会议。

据悉,为深入贯彻落实党的十九大和全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,根据《教育部关于加快建设高水平本科教育 全面提高人才培养能力的意见》和《教育部关于实施卓越教师培养计划2.0的意见》,就甘肃省卓越教师培养计划2.0,制定如下实施方案。文件从总体思路和目标要求、主要任务和重点举措、保障机制三部分十方面制定了甘肃省卓越教师培养计划2.0实施方案。