关于开展2019年一流本科专业申报工作的补充通知

各学院:

根据省教育厅通知,为加快一流本科专业申报进度,请各学院根据5月14日本科教学院长会议安排,务必高度重视,积极组织申报。其中,“一、所在高校基本情况”部分学校定稿后发各学院。学校定于6月4日到6月6日组织陈述、质询、答辩、推荐等相关工作。请各学院5月30日前提交申报材料纸质、电子版到行政1号楼106室。Email:jiaoxk@nwnu.edu.cn.

另:本次评审采取网络评审的方式进行,请申报专业所在学院在学院首页下设“一流本科专业建设”子栏目,及时上传申报材料及支撑材料,网址填写到汇总表。

2019年5月20日