结业转毕业办理程序

我校普通全日制本科学生,结业换发毕业证书,需修完本专业教学计划中所列所有模块科目,并成绩合格后,学生方可向所在学院递交结业转毕业申请。具体所需材料及流程等详见以下:

一、所需材料:

1.学生结业转毕业申请书。

2.两寸蓝底照片一张(需为学校应届毕业期间统一采集的照片,学生也可从学信网下载打印学历照片)。

3.若非本人亲自办理,被委托人须出具身份证原件、双方身份证复印件和委托书。

二、办理流程:

1.学生持结业转毕业申请书到所在学院教务办公室,进行初审工作。

2.学院初审通过后,学生持初审材料(含申请书等)及照片到教务处教务行政科(行政2号楼118室)审核办理。委托办理毕业证书的学生,须持相关委托书。

三、时间:

请同学们严格按照以下时间节点办理毕业证书,其他时间段不再进行相关毕业证办理工作。

1.秋季学期:开学第4周、第18-20周。

2.春季学期:开学第4周、第18-20周、以及暑假第一周内。