【主题教育进行时】教务处党支部组织开展“铸魂增智育新人 正风促干书新篇”主题党日活动

621日上午,教务处党支部在行政2号楼405会议室组织全体党员观看了2023年高校党组织示范微党课。

高校党组织示范微党课由教育部思想政治工作司主办,旨在引领广大党员干部深化理论武装,坚定理想信念,锤炼政治品格,树立时代新风,凝聚奋进力量,推动主题教育成为加快建设教育强国,建设高质量教育体系,办好人民满意教育的生动实践。

支部党员在观看示范微党课后纷纷表示,要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求;要立足高校本科人才培养实际,攻坚克难,开拓创新,把学习成果转化为推动学校事业高质量发展的强大动力;要围绕一流本科教育建设,勇于担当,尽职履责,为建设教师教育特色鲜明的一流大学贡献智慧和力量。

(审核:陈建海  撰稿:王建琴)