【主题教育进行时】教务处党支部组织开展“我为师生办好事办实事”主题党日活动

927日上午,教务处党支部在行政2号楼405会议室召开了“我为师生办好事办实事”主题党日活动,会议由支部书记何玉红主持。

会上,支部书记何玉红同志向大家介绍了主题教育“我为师生办好事办实事”活动的背景和意义,介绍了我支部为师生办好事办实事的具体举措为通过调查研究出台《西北师范大学本科生转专业管理办法》,并对《西北师范大学本科生转专业管理办法》进行了详细解读。

党员们围绕“我为师生办好事办实事”主题展开热烈讨论,大家一致认为作为党支部为师生办好事办实事的具体措施,此次转专业管理办法的重新修订,是在广泛征求师生意见的基础上形成的,既考虑了国家学科专业发展的需要,也考虑了学生个人成长成才的需求,是真正“以学生为中心”的具体体现。作为教育工作者,我们要进一步树立“全心全意为师生服务” 的意识,做细做好教学管理和服务工作,推动我校人才培养质量的进一步提升。