【主题教育进行时】教务处党支部召开党员大会

927日上午,教务处党支部在行政2号楼405会议室召开了以学习《习近平在二十届中共中央政治局第六次集体学习会上的重要讲话》为主的党员大会,会议由支部书记何玉红主持。

会上,教务处全体党员学习了《习近平在二十届中共中央政治局第六次集体学习会上的重要讲话》、《普通高等学校马克思主义学院建设标准(2023年版)》和《西北师范大学2023年下半年重点工作任务》材料。大家就中共中央政治局关于开辟马克思主义中国化时代化新境界进行集体学习,对于党的二十大报告中提出的“两个结合”、“六个必须坚持”等推进理论创新的科学方法,各位党员表示要在工作中坚持贯彻执行。接着大家学习了《普通高等学校马克思主义学院建设标准(2023年版)》,何玉红书记表示各位党员要深刻领会“两个确定”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述。最后何玉红书记《西北师范大学2023年下半年重点工作任务》进行了详细解读,并对相关工作作出安排,提出要求。

党员们围绕上述学习材料展开讨论,一致表示要深入学习《习近平在二十届中共中央政治局第六次集体学习会上的重要讲话》内容,在工作中落实讲话精神。各科室要对西北师范大学2023年下半年重点工作任务》仔细研读,保质保量完成下半年工作。