【主题教育进行时】教务处党支部组织开展“专题警示教育”主题党日活动

111日下午,教务处党支部在行政2号楼403会议室召开了“专题警示会议”主题党日活动,会议由支部书记何玉红主持。

会上,支部书记何玉红同志带领支部全体党员学习《进一步严明重要工作纪律的通知》,要求大家进一步提高政治站位,树牢大局意识、规矩意识、纪律意识、责任意识、服务意识,把准“三抓三促”行动主要目的,提升管理服务工作科学化规范化精细化水平。接下来,教务处党支部全体党员又集中学习了关于印发《西北师范大学廉洁校园建设实施方案》的通知,何玉红书记解读廉洁校园建设方案,要求大家积极主动落实方案,注重正本清源、固本培元,把廉洁校园建设融入校园精神文明建设和党风廉政建设全过程,不断营造积极健康、风清气正的教书育人环境。最后,教务处党支部开展警示教育专题会,何玉红同志解读学校《关于召开警示教育专题会的通知》精神,要求我支部全面检视科室工作和个人作风。接着,各副处长代表各科室结合风险点对本科室工作进行检视,汇报梳理出的风险点并提出相应的风险规避措施。

党员们围绕“专题警示教育”主题展开热烈讨论,大家一致表示要坚持问题导向,以案为鉴,自觉对照检视、认真体会反思、深刻汲取教训,强化工作作风,补全工作流程短板,提高工作水平,促进工作高效率完成。