田澍副校长指导教务处党支部巡视巡察整改专题组织生活会

112日下午,西北师大教务处党支部召开巡视巡察整改专题组织生活会。党委常委、副校长田澍到会指导,教务处党支部全体党员参加。

会上,教务处党支部书记代表教务处党支部支委会汇报专题组织生活会准备情况,围绕落实学校党委工作要求,落实全面从严治党政治责任,新时代党的组织路线,落实巡视巡查和审计、主题教育反馈整改责任等方面进行了全面检视,并对照检查了存在的问题,深刻分析了产生问题的原因,提出了下一步整改措施。支部党员对党支部工作进行评议。支部党员依次认真作对照检查,逐一开展批评与自我批评。

田澍对会议情况进行点评,他认为本次巡视巡察整改专题组织生活会准备工作扎实充分,剖析问题客观全面,开展批评真诚坦荡,整改措施具体明确。他对教务处巡视巡察整改工作提出要求:理论武装是做好巡视整改的基础,必须长抓抓常、持之以恒;问题整改是巡视组巡察的关键,必须抓铁有痕、踏石留印;推动发展是巡视巡察的目的,必须抓实见效、争创一流。