教务处一行到体育学院调研本科教学工作

43日上午,教务处处长杨纳名、副处长焦亮及各科室工作人员,教学督导马正学、张学忠一行赴体育学院开展本科教育教学审核评估、师范专业认证等工作调研。体育学院院长钟全宏、副院长李斌及各系负责人等参加了本次会议。

会上,体育学院副院长李斌向与会人员介绍了本科教育教学审核评估、师范专业认证等工作推进情况。双方就人才培养方案、课程大纲、三习、中华传统体育项目的推广、体育高考等方面进行了深入的交流。钟全宏院长就体育学院存在的具体困难,向前来调研的领导老师进行了汇报,教务处领导同与会人员针对面临的困难进行了深入研讨,并提出了指导性意见。

杨纳名处长表示,体育学院在兰办学以来把现代体育普及到了西北,是西北高水平体育教育的构建者。今年学院面临本科教育教学审核评估、师范类专业认证等工作,学院要在历年积淀的优良传统的基础上,继续发掘、凝练、提升民族传统体育,做中华传统文化的传播者。将先进的体育教育教学方法运用在课堂之中,做大做强学校体育工作,进一步提升体育教育在全国的影响力。