欢迎访问西北师范大学教务处网站!

西北师范大学办理中英文成绩单程序与规则

一、本科生中文成绩单办理
(一)办理程序
1在校本科生中文成绩单必须先由学院教学秘书在学校综合教务管理系统“学生成绩模块”中打印,教学秘书签字、学院主管教学副院长签字,并加盖学院公章后,学生持已签字盖章的成绩单到教务处办公室盖章。
2已毕业本科生须到学校档案馆复印本人归档成绩单——《西北师范大学学生成绩登记表》,加盖档案馆成绩管理专用章,学生或委托人持已复印盖章的西北师范大学学生成绩登记表到教务处办公室盖章。
(二)办理时间
1、每周一、三、五上午8:30—11:30,下午3:00—5:30。
2、根据当学年校历,节假日和寒暑假期间不予办理。
二、本科生英文成绩单办理
(一)办理程序
1、本科生中文成绩单必须先由国际合作交流处(1408室)翻译成英文成绩单,同时开具已翻译审核无误的便函。
2、学生持便函、已翻译盖有已审核无误的英文成绩单、中文成绩单、学生证到教务处办公室盖章。
(二)办理时间
1、每周一、三、五上午8:30—11:30。
 2、根据当学年校历,节假日和寒暑假期间不予办理。
三、注意事项
1、请广大同学严格按照办理程序,遵守办理时间,盖完章后的中英文成绩单如需密封,请一并现场盖章密封,未经密封带走者,本处不再认可密封。
2、经审核发现有涂改成绩单,两年之内不予办理成绩单认证,并通告当事人所在学院或单位;伪造成绩单者,按学校有关法规处理。
四、办理地点
教学9号楼1311室,联系电话:0931——7971691    
上一篇:
下一篇: