欢迎访问西北师范大学教务处网站!

我校学生获甘肃省第一届大学生主持人大赛金话筒奖

 

 


        12月25日上午,“绚丽甘肃,梦想传媒”甘肃省第一届大学生主持人大赛颁奖典礼在我校音乐厅举行。大赛组委会主任委员、甘肃省委宣传部副部长、甘肃省社科院党委书记范鹏,甘肃省高校工委副书记贾宁,甘肃省广电总台副台长王小枢和我校副校长刘玉泉出席活动并为获奖选手颁奖。省委宣传部宣传处、团省委学校部、甘肃电视台公共频道、兰州市广播电视总台和我校党委宣传部、学生工作(部)处、团委、传媒学院(新闻学院)等单位负责人和部分师生参加活动。
        大赛评出金话筒奖2名,每人奖励人民币3000元;银话筒奖3名, 每人奖励人民币2000元;铜话筒奖5名, 每人奖励人民币1000元。并设最佳人气奖、最佳上镜奖、最佳创意奖、最佳才艺奖和最佳潜力奖等各1名。进入决赛的其余选手获得优秀奖。4所高校获得优秀组织单位荣誉称号。
        其中,我校传媒学院2011级播音与主持艺术专业学生张安琪、于禄获得金话筒奖,2012级播音与主持艺术专业程子权获得银话筒奖和最佳潜力奖,赵鹏、陈楠获得铜话筒奖,2013级播音与主持专业贾清媛获得最佳上镜奖,董娜、刘津、贾清媛、李琪琪获得优秀奖。学校获优秀组织奖。
        大赛由省委宣传部、省高校工委、共青团甘肃省委联合主办,我校和甘肃广电总台承办,来自全省29所高校的138名选手参加复赛, 30名选手进入决赛。