欢迎访问西北师范大学教务处网站!

关于做好2017届毕业生图像信息采集工作的通知

各学院:

      根据甘肃省教育厅、新华通讯社甘肃分社《关于做好2017年高校毕业生图像信息采集工作的通知》文件精神,我校2017届毕业生图像信息由新华社甘肃分社在2016年11月11日至12日采集(具体时间、地点安排见附表1)。为使此项工作顺利完成,特将有关事宜通知如下:

      一、步骤及要求

      1、各学院毕业生图像信息采集工作由主管学生工作的领导负责组织,指派具体负责人安排、指导学生拍照。各学院要高度重视,精心组织,认真安排,密切配合,确保图像信息采集工作正常有序地进行。

      2、学院负责人按拍照时间安排,提前10分钟组织学生到拍照地点集合,按照专业、班级、学号的顺序排好队,拍照将按此顺序进行。学院负责人应及时与工作人员联系,按其要求进行准备工作,并维持好拍照学生的秩序,防止拍摄现场学生拥挤、混乱。

      3、拍照期间毕业班学生一律不得请假或无故离校,不按规定的时间、地点参加拍摄的学生,学校不再安排补拍,也不接受现场缴费加拍,后果由学生本人负责(有课的班级,请学院提前调整)。拍照时学生需携带本人身份证和学生证

      4、图像信息采集工作结束后,请各学院通知学生通过中国高等教育学生信息网( www.chsi.com.cn)学历电子注册图像校对系统对本人图像等信息进行认真校对。信息校对有误的,学生应根据网上提示在网上及时提交信息错误,并到教务处教务行政科(教学9号楼1311)进一步核实并备案。

      二、收费标准

      根据文件要求,毕业生图像信息采集每人收费15元。各学院收齐后,于2016年11月7日前交教务处教务行政科(以学院为单位将拍照费用存入中国建设银行。帐号:6217004260006923460,户名:田代洪),同时上报未缴费学生名单(纸质名单需学院负责人签字,加盖学院公章;并请将电子版名单发送至电子邮箱jiaozk@nwnu.edu.cn。未缴费学生名单见附表2)。

   

      附表1:2017届毕业生图像信息采集时间、地点安排表

      附表2:2017届毕业生图像信息采集未缴费学生名单


                                                                                              教务处

                                                                                        2016年11月1日