欢迎访问西北师范大学教务处网站!

关于编排2017年春季学期期末考试的通知

各学院:

我校2017年春季学期期末考试将于2017628日全面展开。为了做好2017年春季学期期末考试工作,现将考试编排相关事宜通知如下:

1.2017628日、29日全校进行公共课考试,具体的考试时间和考试地点由教务行政科安排。各学院需按照《公共课考试课程安排表》的范围,于527日前在教务管理系统内按照本学院参加公共课考试学生人数比例,指定本学院参加各门公共课监考的监考教师。

序号

课程

考试安排范围

1

大学语文

2016级文科学生

2

大学计算机基础Ⅱ

2016级全体学生

3

大学英语Ⅱ

2016级全体学生

4

大学英语Ⅳ

2015级全体学生

5

教育学

2015级体育教育、计算机科学与技术

6

发展与学习心理学

2015级汉语言文学、历史学、思想政治教育、英语、俄语

7

心理学

2015级音乐学、舞蹈学、美术学、汉语国际教育

2.军事理论、马克思主义基本原理、思想道德修养与法律基础、中国近现代史纲要、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论、班级管理与班主任工作、教育研究方法基础、信息化教学、信息化教学环境应用由开课学院任课老师组织考试。

3.本学期《大学计算机基础Ⅱ》课程继续采用无纸化考试,考试将在第十八周随堂进行。考生可于65日至16日白天(双休日除外)在新校区教学楼304306310312机房进行上机实操训练,或于65日至161930-21:30在教学9号楼D01机房进行上机实操训练。考试前开课学院及任课教师需将实操训练时间、考试安排等及时告知参加考试的学生。

4. 2017630日至201777日进行专业课考试。请各学院教务秘书及时告知相关任课教师做好课程开设和考试安排。

5.专业课考试由各学院教务秘书于69日前在综合教务管理系统中编排完成。在编排专业课考试时,请各学院尽量避免把不同年级安排在同一时间考试,以免重修学生考试时间冲突。

6.公共课及专业课考试每个标准考场均安排2位监考老师,一经排定不得私自调换。

7.主考监考通知、学生考试安排表由学院教务秘书于615日后从综合教务管理系统中打印。

 附件:《各学院专业课考试教室安排》



                                                      教务处

                                                    2017523