欢迎访问西北师范大学教务处网站!

2014年秋季学期期末考试检查工作安排

 

各学院:

为了加强对考试工作的监督与检查,切实做好本学期期末考试工作,学校将组织开展期末考试检查工作,现将具体事宜安排如下:

一、检查时间

全校公共课必修课考试检查时间: 201517日—19

各学院专业课考试检查时间:2015112日—116

二、检查内容

1、《关于认真做好2014年秋季季学期期末考试工作的通知》、《西北师范大学监考守则》以及《西北师范大学考场规则》的落实情况;

2、各学院教学检查工作领导小组成员是否亲临考场;

3、监考教师到位情况、是否尽职尽责;

4、考场纪律情况及卫生状况。

三、人员安排

12014年秋季学期期末考试检查工作总负责:万明钢副校长。

2、学校教学督导委员会对2014年秋季学期期末考试工作进行全面检查巡视。检查巡视考场的具体分工详见附件2

3、教务处成立2014年秋季学期期末考试检查巡视工作小组,王治和任组长,杨纳名、肖福赟任副组长,教务处全体干部为成员。检查巡视考场的具体分工详见附件3

4、各学院教学检查领导小组要切实加强对本学院学生期末考试工作的检查指导。

四、有关要求

1、请检查人员务必于每场考试前15分钟到指定考场进行检查巡视,检查巡视过程中发现问题要及时协调解决并告知教务处教务行政科(电话:797071279714347971621)。

2、请教学督导、各学院及教务检查人员于2015116日前将检查结果以书面形式报教务处教务行政科,以便汇总通报总体检查情况。

附件:12014年秋季学期期末考试考场分布汇总表

2、学校教学督导2014年秋季学期期末考试检查巡视分工表

3、教务处2014年秋季学期期末考试检查巡视分工表

 

教 务 处

                                     20141224