欢迎访问西北师范大学教务处网站!

2014年秋季学期期末考试情况通报(一)

 

2014年秋季学期全校公共课期末考试定于17日至9日进行。从17日巡视检查的情况来看,考试秩序总体良好,绝大多数监考教师都能够认真履行监考职责;绝大多数学生都能遵守考试纪律。现将巡视检查过程中发现的一些问题通报如下:

一、部分学生未携带任何证件(身份证、学生证或校园卡)参加考试;

二、个别考场的监考教师在考前清理考场不彻底,部分学生将与考试科目相关的材料带进考场后未放到指定位置;

三、部分学生将手机带进考场且未关机。

根据学校《 关于进一步加强考风建设、严肃考试纪律的通知》精神,“监考教师必须按时到岗,严格履行监考职责(清场、查证、维持考场秩序等)”,“所有学生参加期末考试时必须携带本人身份证和学生证(或校园卡),按学校安排的时间、地点、座号参加考试。凡未携带身份证和学生证或不按安排的地点参加考试者,一律清退出考场。严禁学生携带通讯工具进入考场。”

请广大师生在后续几天的考试中,严格执行《西北师范大学监考守则》及《西北师范大学考场规则》,模范遵守考场纪律规范,积极维护和传承优良的校风、学风。

  教 务 处

201518