欢迎访问西北师范大学教务处网站!

2014年秋季学期期末考试情况通报(二)

 

 2014年秋季学期全校学生公共课期末考试定于17日至9日进行,全校学生专业课考试定于112日至16日进行。现将18日、9日、12日考试巡视检查过程中发现的一些问题通报如下:

一、教学3号楼《大学英语》考试的个别考场在学生临交卷前考场秩序混乱;

二、个别监考教师在监考过程中看书、玩手机或在教室门口聊天,未能认真履行监考职责;

三、部分考场监考教师在考试结束前10分钟有催促学生交卷的情况;

四、部分学生仍将手机带入考场且未关机。

以上个别监考教师违反考试纪律的情况,学校教务处已书面反馈至相关学院进行全学院通报批评。请广大师生在后续几天的考试中,认真落实学校《关于进一步加强考风建设、严肃考试纪律的通知》精神,严格执行《西北师范大学监考守则》及《西北师范大学考场规则》,模范遵守考场纪律规范,积极维护和传承优良的校风、学风。

教 务 处

                                      2015112