关于反馈2009届本科毕业论文(设计)盲检成绩的通知

各学院:
学校对2009届本科毕业论文(设计)进行“盲检”抽查的工作已经结束,现将盲检成绩(见附表)及《西北师范大学本科毕业论文(设计)盲检评审表》反馈至各学院。根据学校2009届毕业论文(设计)工作安排,各学院应尽快完成如下工作:
第一,“盲检”成绩将作为学生毕业论文成绩评定的重要参考依据。“盲检”成绩为不及格者,学院须进行二次答辩;“盲检”成绩为及格及以上者,要求各学院答辩委员会将学生的盲检成绩与学院答辩成绩进行综合权衡后给出最后的成绩。
第二,将所有《西北师范大学本科毕业论文(设计)盲检评审表》作为学生毕业论文的组成部分一并存档。

2009617