关于查看公共必修课期末考试安排的通知

各位老师、同学:

2009年春季学期公共必修课期末考试已安排、调整完毕,从即日起可以上网查看,以本通知之日起的安排为准。请各位老师上网查看自己的监考课程,按时监考。各位同学请登录教务管理信息系统查看考试时间、地点,《马克思主义基本原理》、《中国近现代史纲要》、《毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论》三门课程的考试时间、地点在教务处主页中公布。原则上人数超过30人的班级安排两个考场,学号最后两位小于班级总人数二分之一的学生到相应教室号小的教室参加考试,学号最后两位大于班级总人数二分之一的学生到相应教室号大的教室参加考试,主考是指任课教师,重修的学生请根据所选课程对于任课教师到相应的考场参加考试,考试时请携带本人学生证(学生卡)。

马克思主义基础原理

毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论

中国近现代史纲要

请点击查看以下课程的考试安排