关于教师提交2009年春季学期成绩的通知

各学院:

为了做好本学期开学初的学分清理等工作现将教师上网录入学生成绩相关事宜通知如下:

一、学生课程成绩录入

请各位任课老师尽快上网提交2009年春季学期学生考试成绩,以保证学生查询成绩、成绩清理及重修安排工作顺利进行。有关修改教师密码问题请向所在学院教学秘书咨询。成绩录入的截止日期为2009830日,831日起将关闭网上成绩录入系统。不能按规定时间录入本学期学生成绩的教师,将按教学事故进行处理。

二、学生课程成绩更改

1、任课教师发现自己所登载的成绩有误,应书面申请修改。申请中应写清误登原因、相应的开课学期、课序号、学生学号、学生姓名、已登载的成绩分值及修改后的成绩分值。

2、学院主管院长审核、签注意见并加盖学院公章。

3、专业课成绩由学院教学秘书负责修改网上登载的成绩,全校公共类必修课及全校综合类选修课由教务处教务行政科负责修改网上登载的成绩,任课教师负责修改成绩报表上登载的成绩。

另外,学生对自己的成绩有疑问,可向相关学院的教学秘书查询,并与任课教师联系,待确定情况属实后,由任课教师按照上述步骤办理。