领导重视 齐抓共管 期末考试有序进行

2010年秋季学期期末考试从201115开始,学校领导高度重视,在近期召开的党委中心组学习(扩大)会上进行了强调安排,王嘉毅副校长也指示教务处召开了各学院主管教学副院长会议专题部署期末考试工作。

以教务处、学校教学督导委员会为主的考试巡视小组,以及20多位研究生担任的临时巡视员5日至7日举行的全校公共必修课考试认真地进行了巡视和检查学院考试领导小组也切实加大了期末考试巡考力度,确保了每场考试都有校院两级工作人员进行巡视,王嘉毅副校长也亲临考场检查。

学院监考教师绝大多数都认真负责,按时到岗,并按要求提前领取试卷,清理考场,能认真履行监考职责,保证考试有序进行。考试整体情况良好,考场秩序井然,学生违纪作弊现象少。

在后续的专业课程考试中,各学院仍要高度重视,切实加强学院考试领导小组的考试组织和巡视检查工作,严肃考风考纪,确保每场考试公平公正进行。