学校召开新学期教学督导工作会议

2011年2月27日上午,学校在行政一号楼二楼会议室召开了新学期教学督导工作会议,安排本学期主要工作。教学督导委员会委员及教务处相关人员参加了会议。会议由教务处处长孙建安主持。

会上,教务处对开学初教学检查工作做了安排,就本学期教学督导工作要点进行说明,通报了学校2011年工作要点和相关学院对上学期教学督导在专项检查工作中发现问题的反馈意见,并就督导工作要点中落实西北师范大学本科教学管理职责、云亭班建设和青年教师教学能力提升等重点工作做了详细说明和具体安排。最后,教学督导委员会委员就《西北师范大学教学督导委员会2010-2011学年度第二学期工作要点》(征求意见稿)进行了讨论。
教务处处长孙建安做了总结发言。他对上学期教学督导的工作进行了充分肯定,指出教学督导通过各项专项检查,发现问题,及时反馈,有力地提高了学院对教学工作的重视程度,希望学校教学督导委员在新学期继续一如既往地开展工作,共同促进学校教学管理和教学水平的提高。同时要求教务处进一步调查上学期教学督导专项检查工作中发现的问题,督促相关学院和个人做好整改工作。