我校2010年“创新杯”计算机应用能力竞赛顺利进行

6月26日上午8时,我校2010年 “创新杯”计算机应用能力大赛拉开帷幕。西北师范大学教务处处长孙建安教授、副处长杨纳名等亲临现场,检查指导竞赛工作。
本次大赛竞赛形式由以往单一的现场竞赛变为现场竞赛与开放竞赛两种竞赛形式。现场竞赛项目有办公室软件应用、应用系统设计、网络程序设计、工程设计制图、三维设计、平面设计、动漫设计、局域网配置与调试,考场分布在教学9号楼C区和教学10号楼E区;开放竞赛项目有管理信息系统设计、网页设计、课件制作,要求参赛者在规定的时间内完成下发的竞赛内容。本次竞赛设特等奖、一等奖和二等奖,在竞赛中成绩优异的学生,将被选拔代表学校参加第四届甘肃省大学生“创新杯”计算机应用能力竞赛。
大赛的成功举行将进一步推进我校计算机教学改革,增强我校学生的实践能力和创新精神,吸引广大学生踊跃参加课外科技活动。