我校学生在第三届全国师范院校师范生教学技能竞赛中获佳绩

由全国地方高等师范院校教务处长联席会主办、浙江师范大学承办的第三届全国师范院校师范生教学技能竞赛于126日落下帷幕,来自华东师范大学、华中师范大学、首都师范大学、西北师范大学等92所高校的300余名选手参加了此次大赛。我校经过文学院等6个学院初赛、学校复赛的激烈角逐,最终数学与应用数学等6个专业共6名同学脱颖而出,经过学校1个多月的严格培训后代表我校参加了此次大赛,并以优异的表现荣获一等奖1项、二等奖1项、优胜奖1项,其中数学与统计学院杨文刚同学荣获数学组一等奖,外国语学院董连棋同学荣获英语组二等奖,文学院龚小婷同学荣获语文组优胜奖。同时教育学院张定强、外国语学院王灏、文学院周小娟等3位教师荣获优秀指导教师奖。