经济学院第二届商业银行沙盘模拟大赛决赛举行

近日,经济学院第二届商业银行沙盘模拟大赛决赛举行。经济学院2014级金融专业本科生和2016级金融专业研究生共51人参加决赛。

参赛选手组成中央银行/银监会一组、商业银行四组、房地产企业四组共九个小组模拟了两个会计年度的经营。大赛评选出了一等奖一组,二等奖一组,三等奖两组。

该大赛是经济学院为了提高人才培养质量、增强学生实际操作能力,开展的核心实训课程实战模拟比赛。经济学院将进一步加强商业银行沙盘演练实训课程建设,提升学生实践技能,培养学生相互协作、协同发展理念。
       兰州交通大学、兰州城市学院、兰州财经大学陇桥学院师生和我校教务处负责人及经济学院师生观摩了比赛。