10月26日,2019“外研社·国才杯”全国英语演讲写作阅读大赛甘肃赛区复赛在西北师大举行。西北师大副校长张生勇、甘肃省大学外语教学研究会常务副会长李宗宏、外语教学与研究出版社西北区经理李啸出席开幕式。

来自甘肃省内20余所高校的111名选手在演讲、写作、阅读三个分赛场进行比拼。经过一天的激烈角逐,西北师大王露洁获演讲比赛特等奖、刘馨获演讲比赛二等奖,董子畅获写作比赛一等奖、牛娟玲获写作比赛二等奖,许瑞先获阅读比赛一等奖、姜茸茸获阅读比赛二等奖;王露洁将代表甘肃赛区参加全国总决赛;外国语学院教师王国礼、代莉、杨保林、赵辉、杨昊昕、吕文澎获指导教师奖;外国语学院获优秀组织奖。