西北师大第二十三批赴疆实习支教师生载誉归来

12月28日上午,西北师大第23批赴新疆阿克苏地区实习支教师生完成任务回到学校。学校教务处、党委学生工作部相关工作人员前往兰州火车站迎接他们载誉归来。

2019年秋季学期,物理与电子工程学院等12个学院的65名学生在地理与环境科学学院张松林教授指导下参与了第23期实习支教工作。在阿克苏地区一中、中职、高职、启明学校4所地直学校,阿克苏市十一中、多浪小学、依干其乡中心小学良种场校区、托布鲁克乡蚕种场小学、第三高级中学等5所阿克苏市直学校,支教学生从事课堂教学、班级管理、教育调研等工作,积极参与了教研组、办公室工作,协助完成了基地学校管理和其他服务工作。

一学期的实习支教工作,学生们在实习中收获、在支教中成长。