欢迎访问西北师范大学教务处网站!

学校召开2020年国家级省级一流本科专业建设经费预算及教学相关专项经费预算项目论证会


202013日上午,教师发展中心一楼教研厅,学校召开2020年国家级省级一流本科专业建设经费预算及教学相关专项经费预算项目论证会,会议由教务处处长王治和主持。财务处、教学质量监控处、国有资产管理处、网络安全与信息化办公室负责人,各项目负责人,各学院教学院长及教学科工作人员等30余人参会。

会上,王治和处长介绍了2019年度国家级、省级一流本科专业建设点认定情况,我校思想政治教育等13个专业被认定为国家级一流本科专业建设点,法学等5个专业被认定为省级一流本科专业建设点。要求2019年获批的一流本科专业建设点要做好实施方案并严格落实,特别强调了建设经费的预算要求和经费使用重点方向。部署了2020年度国家级、省级一流本科专业建设点申报认定准备工作。

随后,专项经费预算项目负责人分别就“五育并举”大学生教育综合素质评信息化建设价管理系统、西北师范大学新师范未来教师培养环境建设、英语无纸化考试平台建公共服务建设、中教法实验其他室维修改造公共服务建项目等四个项目从建设背景及意义、可行性分析、预算等方面做了详细的汇报,专家对项目作了质询和论证,并对项目的实施和预算提出了意见、建议。









相关阅读: