欢迎访问西北师范大学教务处网站!

关于2016级学生缴纳副修教育学费及申请副修学位的通知

关于2016级学生缴纳副修教育学费及申请副修学位的通知


相关学院: 

  2016级参与副修教育的本科学生即将毕业,为做好毕业生离校和办理副修相关证书工作,现将有关事宜通知如下: 

一、关于学费。2016级参与副修教育的学生请对照“2016级副修学生已修读学分一览表”,若2020年春季有新修读学分,自行加入,计算应缴学费,并于202068日前缴清副修学费(焦敏:银行卡号6217 0042 6001 9624 261)缴费凭证请交到教务处教学研究与质量管理科(行政1号楼105室)。未按时缴纳副修学费将会影响主修毕业证的发放,请相关学院做好通知督促工作。 

二、关于照片。申请副修专科、副修本科毕业证书或第二学位证书的学生务必于202068日前将本人2寸蓝色背景免冠照片(学院教务办公室教学秘书老师处领取,由学院下发的新华社拍摄用于主修毕业证书的照片)1张,背面写清班级、姓名、学号、联系电话等信息,交到教务处教学研究与质量管理科(行政1号楼105室)并粘贴到证书上,复核证书信息。 

三、关于证书。副修学分达到各专业相应学分要求可获得副修专科、本科毕业证书,学分达到本科要求(修读课程包含毕业论文)并且英语四级成绩达到本年度学位分数线的学生可申请副修第二学位证书。 

附件:1.关于取得辅修第二学位证书条件的通知.doc

   2.2016级辅修学生已修读学分一览表.xlsx

   

    

                                                          教务处 

20206月4 



相关阅读: