教师教学创新大赛指标解读与实战分享—廖晓慧

应西北师范大学教务处邀请,安徽财经大学廖晓慧副教授将在线为我校教师作教师教学创新大赛经验分享讲座。

报告题目:教师教学创新大赛指标解读与实战分享

报告摘要:本报告主要解读第二届全国教师教学创新大赛文件,对其中评分指标做重点解读,并结合廖晓慧老师参加首届教师教学创新大赛的实战经验,与我校教师进行分享与交流。

间:2022324日(星期四) 下午230

点:腾讯会议(ID652-647-105)

邀请人:廖晓慧副教授

届时欢迎广大教师参与交流!

【报告人简介】廖晓慧,安徽财经大学副教授,主要从事财税理论与政策教学研究工作。主持省级、校级重点及一般教学研究项目十余项,获省级、校级教学成果一等奖、二等奖5项。荣获首届全国高校教师教学创新大赛一等奖及教学设计创新专项奖、安徽省高校教师教学创新大赛一等奖及本组教学设计创新、教学学术创新、教学活动创新等全部三个专项奖、安徽省线上教学优秀课堂、安徽省课程思政示范课程、长三角论坛混合式金课优秀案例、安徽财经大学首届教学创新大赛一等奖、安徽财经大学移动教学大赛一等奖、安徽财经大学课程思政教学竞赛一等奖等。