我校举行2022年上半年全国大学生英语四、六级考试领导小组及考务工作会

为确保20226月英语四六级考试工作顺利开展,67日,我校在文科实训楼103会议室举行2022半年全国大学生英语四、六级考试领导小组及考务工作会议,教务处长王治和主持,副校长董晨钟及学校各相关单位负责人参加。

教务处处长王治和宣读了领导小组成员及落实相关工作副处长潘竟虎安排了具体考务工作内容,并对考试中可能存在的问题进行了说明。学校纪委副书记高赟提出相关纪律要求。

副校长董晨钟总结提出,一是各单位要统筹部署高度重视,加强部门合作,做好疫情防控和考务管理两大工作,提高我校疫情防控和应急处置能力。二是严格管理,强化责任落实。要强化责任意识,严格规范操作和考场管理。三是设身处地为考生着想,努力营造良好的考试环境,保证四六级考试顺利进行。