我校开展“高等教育出版社精品教材展”活动

为促进我校教材建设工作,提高教材选用质量,服务师生教材使用,425-26日,教务处与高等教育出版社联合举办了“高等教育出版社精品教材展”活动。

本次参展教材1000余册,涵盖了我校本科生公共基础课程、教师教育类课程和学科专业课程,涉及文学、历史学、哲学、经济学、理学、工学、管理学、教育学等多个学科。参展教材覆盖面广,针对性强,课程关联度高。

活动期间,近500位师生参与了此次教材展示活动。教师们现场查阅教材样书,就教材选用、编写以及专著出版等事宜同出版社工作人员进行交流咨询,并现场免费申领教材样书300余册。通过本次活动,为教师搭建了与出版社面对面交流沟通的机会和平台,将优质教材资源引进学校,使教师能够及时了解最新教材出版信息,更好地为教师服务、为教学服务。