马克思主义学院召开普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系学习研讨会

5月18日下午,马克思主义学院召开本科教育教学审核评估指标体系学习工作推进会,传达落实学校本科教育教学审核评估工作相关要求,系统谋划学院本科教育教学审核工作。会议由马克思主义中国化研究所所长王树亮主持。

王树亮副教授主要对《普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系》进行了详细的解读,传达了学校本科教育教学审核评估工作要求,明确学院审核评估工作分工强调要从学院建设情况出发,依照文件要求开展自查、自评和自建工作,提炼好专业建设中的特色亮点。

史小宁院长再次强调了普通高等学校本科教育教学审核评估的重要性。他指出,学院以本次评估为契机,全面检查审视本科专业教育教学过程,各位老师要提高站位统一思想,强化协同凝心聚力,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,保质保量按进度做好审核评估各项工作。