牢记嘱托奋进赶考路,富民兴陇绘就新蓝图 ——张明军副校长为本科学生授课

96副校长张明军以“全面贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话重要指示批示精神谱写中国式现代化甘肃实践崭新篇章为主题,为地理与环境科学学院地理科学专业、生命科学学院生物科学专业同学们讲授了一堂思政课

在课堂上张明军从习近平总书记的陇原情习近平总书记对甘肃重要讲话重要指示批示的重大意义、丰富内涵与精神实质牢记嘱托奋进赶考路、富民兴陇绘就新蓝图奋力谱写中国式现代化甘肃实践崭新篇章方面展开讲述分享了自己学习习近平总书记对甘肃重要讲话重要指示批示精神的心得体会,认为重要讲话重要指示批示精神一脉相承,都是习近平总书记为甘肃“量身定制”的科学指南和行动纲领充分体现了习近平总书记对甘肃发展的特殊关心和对甘肃工作的高度重视,我们要切实增强全面贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,在新时代赶考之路上绘就富民兴陇新蓝图。张明军勉励青年学子要注重理论武装、掌握科学知识,培养创新精神、提高实践能力,秉承“知术欲圆,行旨须直”的校训,刻苦学习,全面发展,做有理想、有情怀、有本领、有担当,堪当民族复兴重任的时代新人!