教务管理系统拓展移动端服务项目单一来源采购公示

我校拟通过单一来源方式采购教务管理系统拓展移动端服务项目,现对该项目情况进行公示。

一、项目单一来源采购必要性:本项目拟在现行教务管理系统基础之上,拓展移动教务服务。基于H5标准方式,构建移动教务服务平台,实现在主流移动终端上体验常用的教务服务。为广大的教师、学生、管理人员提供教务服务的新途径,教师、学生可通过手机进行各类常用教务服务的查询与办理,管理人员可通过手机进行常用的审核操作,稳步提升用户体验,助推教务信息化发展由“管理”向“服务”转变。从技术兼容性、管理端匹配性、功能延续性、数据一致性安全性、服务延续性和交付时效性等多方面考虑,我校教务管理系统拓展移动端服务项目拟通过单一来源方式由湖南强智科技发展有限公司承建。这不仅能够确保系统的稳定性和功能的完善性,还能够降低我校采购成本和风险,提高我校的教学管理效率和质量。

二、项目名称:

生产商/经销商

金额

(万元)

教务管理系统拓展移动端服务项目

湖南强智科技发展有限公司

供应商:湖南强智科技发展有限公司

联系人:任萍

地址:湖南省长沙市高新区文轩路27号麓谷企业广场F410

三、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

联系人:戴瑞瑞

电     话:0931-7971434