我校在第十二届全国英语辩论赛中取得骄人战绩

由外研社主办,剑桥大学出版社和国际辩论协会联合主办的第十二届“外研社”杯全国英语辩论赛全国总决赛于2008年5月17日-23日在北京举行。全国120所高校的240名辩手齐聚北京参加这一国内水平最高、影响最大的英语辩论盛事。由我校外国语学院陈倩老师带队,我校学生吕峪晶和倪亮组成的西北师范大学代表队,经过三天八场循环赛的激烈角逐,舌战群雄,宏辞论道,最终击败了上海外国语大学、四川外国语学院及去年获得季军的东北大学秦皇岛分校等强队,赢得全国二等奖的骄人战绩。这是我校自参加此项赛事以来获得的最好成绩,在全国高校中名列前茅,在甘肃高校中位列榜首。

西北师范大学教务处、外国语学院