学校召开新一轮干部聘任后第一次主管教学副院长会议,安排近期教学工作

5月28日下午,学校在行政一号楼第二会议室召开了各学院主管教学副院长会议。各学院主管教学副院长、教务处相关人员参加了会议。教务处处长孙建安主持会议并讲话。
   会上,教务处就近期的教学工作做了详细的安排。具体有第三批高等学校特色专业建设项目申报、教学计划修订、省级精品课程评选、学生评教、2007级学生转专业考试、第49届实习等工作。通报了第1—13周教学检查情况、毕业生论文首次“盲检”及数学建模、CCTV大学生口语竞赛等情况。学校招生办主任程跟锁安排了高考评卷、招生计划、录取等工作。
    孙建安处长对干部聘任后新聘任的主管教学副院长提出了具体的工作要求。他强调,教务处工作任务十分繁重,各位主管教学副院长必须提高对教学工作的认识,正确对待、尽职尽责;要加强学院的教学管理,每学期定期召开教学研讨会;要加强学习,更新教育管理观念,推行改革;要注重工作方法,调节好自身业务研究与教学管理工作之间的关系;注重和学院其他领导之间的沟通、联系,充分发挥系主任和教师的作用,调动各方面的积极因素大力支持教学工作。