学校召开主管教学副院长会议,安排本学期期末考试等工作

6月25日下午,学校在行政一号楼第二会议室召开了各学院主管教学副院长会议。王嘉毅副校长、各学院主管教学副院长、教务处相关人员参加了会议。教务处处长孙建安主持会议。
     会上,教务处副处长邵青山对本学期期末考试工作做了详细安排。要求学院做好监考教师的考前安排、培训,学生的考前动员工作,切实加强学院考试领导巡视小组的考试组织和检查工作。特别强调学院要严肃考风考纪,加大考试巡考力度,做到巡视本学院的每场考试。另外还就期末考试的命题、制卷、阅卷、成绩报送、缓考、补考以及预科生的结业考试等工作做了具体安排。会上,教务处就近期的其他教学工作做了具体安排。具体有2008年校级教学研究项目立项、教学计划修订、教学工作量核算、 第49届实习、08届毕业论文盲检等工作。学校招生办主任程跟锁安排了高考评卷、录取等工作。
      王嘉毅副校长最后强调指出:各学院要认真做好近期的各项教学工作,特别是期末考试工作一定要做仔细;要求学院、教务处对照工作计划,核实本学期各项工作的完成情况;利用假期时间开展教学管理、改革的相关讨论、研究工作,切实抓好本科教学质量。