学校召开教务处等相关部门新学期教学工作部署会议

2008年8月19下午,王嘉毅副校长主持召开了由教务处(校招办)、实验室与设备管理处、科教服务中心等部门科级以上干部参加的会议,会议主要对暑期工作进行总结和对近期工作及新学期重要工作部署安排。
会上,教务处、实验室管理与设备处、科教服务中心、招生办等单位先后汇报了暑期各项工作的完成情况和新学期教学工作的准备与安排情况。
王嘉毅副校长对各单位暑期工作给予了充分肯定,同时要求教务处要积极做好开学前的准备工作,确保教学工作正常进行,安排好新一届教育实习工作,稳步推进教师教育改革,认真准备,迎接即将到来的英语专业评估;实验室与设备管理处要仔细检查实验室特别是多媒体设备等的完好情况,维护好实验设备和多媒体设备,为教学工作提供有力的保障;科教服务中心要认真准备好新学期的教材供应,确保开学所有课程的教材按时发放到学生的手中。并提出了明确的要求:第一,要加强学习,不断提高工作水平;第二,要树立危机意识,以改革创新的精神认真研究本部门促进教学质量提高的措施与办法,抓落实,进一步提升工作效率;第三,要始终保持清醒的头脑,加强廉政建设,以身作则,做到廉洁自律;第四,在各项工作中必须把安全工作放在第一位,做好各项安全防范措施。
会后,王嘉毅副校长带领全体参会人员查看了教学10号楼大学英语自主学习中心建设情况以及教学3号楼整修情况、外国语学院自主学习教室、语音室、多媒体网络教室、卫星接收室等工程的进度与相应仪器设备的到位安装情况,询问了解暑期英语专业本科教学评估各项工作的准备情况。