学校召开教师教育改革领导小组工作会议

2008年10月10日下午,学校在行政1号楼2楼会议室召开了教师教育改革工作领导小组会议,领导小组全体成员参加了会议。王嘉毅副校长出席并主持了会议。
会上,王嘉毅副校长首先宣读了新调整的教师教育工作领导小组成员名单。教务处、教育学院、教育技术与传播学院等单位先后介绍了教师教育改革已开展的工作,并对下一步的工作提出了良好的建议。随后王嘉毅副校长对教师教育改革工作提出明确要求,在统一思想,明确职责的基础上,加强各部门协调合作,不断探索研究教师教育改革的新途径。最后王利民校长在会上肯定了教师教育改革所取得的成绩,提出教师教育改革的成败关键是培养出专业化水平高、师德高尚的高水平教师。同时强调学校会大力支持教师教育改革工作,期望各单位必须做好改革工作的协调支持工作,将教师教育改革在不断创新中发展,使教师教育改革工作成为学校创新工作的亮点。