学校赴河西地区检查本科学生教育实习工作

10月7—11日,由学校教务处、教育学院负责人以及相关教师组成的本科学生教育实习工作检查小组,分两路对我校在河西地区的本科学生教育实习工作进行了检查。 从本次检查情况看,所有基地学校都对我校混合编队教育实习工作表示肯定。整体上安排井然有序,有条不紊。在民乐一中、民勤一中、金昌师范学校、永昌一中、永登一中等学校的悉心安排下,我校实习生一入校就能很快进入角色。玉门市一中的王校长还亲自担任指导教师,严格把关,确保实习质量。酒钢三中喜迎建校30周年的校庆,我校43名实习生积极投入、热情参与,受到校方领导和老师的好评。新基地学校则对与我校建立长期合作伙伴关系表现出相当的热情,如酒泉卫校、嘉峪关一中均提出全面拓展两校合作的意愿。据悉,截止目前,我校在河西地区的实习基地已达到16所,其中,新建基地8所,共接纳我校实习生近500人。