近千名学生参加西北师范大学 2008年计算机应用能力大赛

10月19日上午8时,我校2008年 “创新杯”计算机应用能力大赛拉开帷幕。西北师范大学副校长王嘉毅教授、教务处处长孙建安教授、数学与信息科学学院副院长冯百明教授、教务处副处长杨纳名等亲临现场,检查指导竞赛工作。
本次大赛共吸引近千名学生报名参赛,竞赛项目有Office高级应用、Auto Cad、Photoshop平面设计、FLASH动漫设计、局域网配置与调试、微机组装与调试和程序设计,考场分布在教学9号楼C区和D区。本次竞赛设特等奖、一等奖和二等奖,同时在本次竞赛中成绩优异的学生,将被选拔代表学校参加全省大学生计算机应用能力竞赛。
大赛的成功举行将进一步推进我校计算机教学改革,增强我校学生的实践能力和创新精神,吸引广大学生踊跃参加课外科技活动。