关于表彰第四十九届教育实习优秀组织工作者、优秀带队教师和优秀指导教师及优秀实习学生的决定

各学院及有关单位:
根据《西北师范大学教师教育改革行动计划》,我校第四十九届教育实习全部实行“多科混合编队实习”模式16个专业的2057名学生开展了混合编队教育实习。经过各实习基地学校的大力配合、实习指导教师及全体实习学生的共同努力,已圆满完成了各项实习任务。实习中涌现出了一批尽职尽责的优秀实习组织工作者、成绩优异的优秀实习带队教师和认真负责的基地学校优秀指导教师及勤奋钻研、成果突出的优秀实习学生。为了及时总结工作,学校研究决定,对在本届教育实习中表现突出的刘旭东等7名优秀实习组织工作者,马胜科等19名优秀带队教师,张建民等119名优秀指导教师和魏海奎354名优秀实习学生给予表彰奖励。
学校希望受到表彰的优秀实习组织工作者、优秀带队教师和优秀指导教师及优秀实习学生再接再厉,在今后的教育实习工作中总结经验、不断创新,进一步完善“多科混合编队实习”模式,全面提高师范生从事技能。学校号召全校广大教学管理干部和师生向受到表彰的优秀实习组织工作者、优秀带队教师和优秀指导教师及优秀实习学生学习,更为认真负责地搞好实习工作,努力促进我校的教学工作再上新台阶。
                       〇〇八年十一月二十七日