学校召开主管教学副院长工作会议

2009310日下午,学校在行政一号楼第四会议室召开了主管教学副院长工作会议,各学院主管教学副院长、教务处相关人员参加了会议。会议由教务处处长孙建安主持。
会上孙建安处长向参会人员安排部署了学校本学期近期、中期关于统计全校实验室开设实验课及实验项目、学校近期有关第五届校级教学名师奖评选、2009年度校级重点课程暨精品课程建设立项、2009年度普通本科新专业申报以及教学工作委员会、教材工作委员会、教学督导委员会的换届改选等具体工作。
同时,会议在第2周下发评估办法与指标体系征求意见稿的基础上,再次面对面征求了各学院主管教学院长对于《西北师范大学本科专业建设质量评估办法》与《西北师范大学本科专业建设质量评估指标等级标准》等2个文件的意见与建议,以便进一步完善本科专业建设质量评估办法,为启动校级本科专业教学评估做好制度保障。