我校2009年全国大学生英语竞赛初赛顺利进行

由高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合举办的2009年全国大学生英语竞赛(National English Contest for College Students)初赛于412日上午900——1100顺利举行,我校共有来自15个学院的516名英语学习优秀选手参加A、B、C、D四类比赛,参赛人数居历年之最,首次突破500人大关。
12日上午,教务处孙建安处长、杨纳名副处长巡视检查了我校竞赛工作,详细了解赛题难易程度及我校选手竞赛情况,孙处长要求我校大学生英语竞赛组织工作要进一步加大宣传力度,扩大学生参与面,力争在竞赛中取得优异成绩。

教