学校召开申报2009年甘肃省暨国家级精品课程培训会

2009429上午,我校申报2009年甘肃省暨国家级精品课程培训会在网络学院三楼数字化教室举行。教务处、网络学院负责人、各课程组成员共50余人参加了会议。会议由教务处副处长王治和主持。王利民校长出席会议并作重要讲话。
培训会上,教务处孙建安处长首先介绍了2009年我校精品课程建设、申报甘肃省暨国家级精品课程的总体情况,安排部署了申报的有关事宜。国家精品课程评审指标制定参与者、教育技术与传播学院沙景荣教授向与会者介绍了国家级精品课程评选相关事项。最后教务处王治和副处长及网络学院分别向大家演示了精品课程网络资源检索及我校精品课程录播系统的使用方法及效果。
王利民校长在讲话指出,我校精品课程取得了一些成果,值得肯定,但是还存在一些突出问题。今后要大力提高对精品课程建设重要意义的认识;要制定政策,进一步强化激励措施;要强化各级精品课程的开放、示范作用,充分发挥精品课程对青年教师的指导作用。

二〇〇九年四三十