关于表彰第四十九届专业实习优秀组织工作者、优秀指导教师和优秀实习学生的决定

各学院及有关单位:
我校第四十九届专业实习经过各学院领导和实习指导教师及全体实习学生的共同努力,已圆满完成了各项实习任务。实习中涌现出了一批尽职尽责、成绩优异的优秀实习组织工作者、优秀实习指导教师和勤奋钻研、成果突出的优秀实习学生。为了及时总结工作,学校研究决定,对在本届专业实习中表现突出的赵红岩等11名专业实习优秀组织工作者,朱元军等27名专业实习优秀指导教师和田京林等171名专业实习优秀学生给予表彰奖励。
学校希望受到表彰的优秀实习组织工作者、优秀指导教师和优秀实习学生再接再厉,在今后的专业实习工作中不断创新,取得更好的成绩。学校号召全校广大教学管理干部和师生向受到表彰的优秀实习组织工作者、优秀指导教师和优秀实习学生学习,认真负责地搞好实习工作,努力促进我校的教学工作再上新台阶。

二〇〇九年五月二十五日