项目验收会 | 学校召开师范类专业认证数据资源服务等5项目结项验收会

2023年11月2日,学校在国际学术交流中心召开师范类专业认证数据资源服务、高等教育教学资源创新共享平台建设项目等5项目验收会。教务处、国有资产管理处、网络安全与信息化办公室负责人、外请专家及相关学院教学院长参会。

与会专家听取了师范类专业认证数据资源服务、甘肃省高等教育教学资源创新共享平台建设项目、甘肃省高校人才培养质量提升项目评审管理平台建设项目第二期、甘肃省高校人才培养质量提升项目评审管理平台建设项目第期、课程思政教学资源服务与成果申报展示服务5个项目的汇报,浏览了相关材料,通过质询、答辩、提供补充佐证材料、观看演示等环节进行了验收。会议通过了5项目,同时提出了建设改进意见建议。