西北师大召开本科教育教学审核评估自评报告组第二次研讨会

126日下午,西北师大召开本科教育教学审核评估自评报告组第二次研讨会,推进学校本科教育教学审核评估自评报告撰写工作。教务处处长何玉红主持会议并讲话。人事处、党委学生工作部、学校办公室、教务处相关领导及干部参会。

会上,何玉红带领与会人员对本科教育教学审核评估自评报告的框架结构进行了分析,对四级标题进行了逐项研讨,进一步明确了报告的写作方向,并安排了下一步写作进度。

何玉红要求,各位执笔人要对报告三级、四级标题进一步提炼、概括,准确把握每一小节的内容要求;正文写作装文件、装数据、装案例、装图标;支撑材料同时跟进;准确把握交叉内容的侧重点,及时对接数据;各部门干部及时向领导汇报进展,确保按时、高效完成自评报告写作任务。