学校开展“高等教育出版社精品教材展”活动

为进-步提高我校教材选用质量,方便广大教师及时了解国内教材最新出版动态,促进规划教材、优质教材、精品教材走进课堂,52122日高等教育出版社在我校举办“高等教育出版社精品教材展”,此次教材展也是高等教育出版社建社70周年巡展活动之一。

据悉,本次参展教材1000余册,覆盖面广,针对性强,课程关联度高。涉及文学、历史学、哲学、经济学、理学、工学、管理学、教育学等多个学科,涵盖我校本科生公共基础课程、教师教育类课程和学科专业课程。

活动期间,近200位师生参与了此次教材展示活动。教师在现场浏览教材样书,就教材选用、编写、出版等事宜同出版社工作人员进行交流,师生现场共申领教材样书300余册。

本次活动搭建了教师与出版社面对面交流沟通的机会和平台,将优质教材资源引进学校,提高学校教材选用质量,更好的服务教师和学生。