西北师大召开2024年微专业建设申报评审会

618日下午,学校在云衢楼205教室举行2024微专业建设申报评审会,邀请省内高校教务处处长、学校教学督导及学院院长等作为评审专家,对全校9个微专业进行了评审。会议由教务处副处长焦亮主持。

评审会上,副处长焦亮介绍了我校首批微专业建设项目的背景、基本情况,并对评审要求进行了详细说明。项目负责人分别从专业的基本情况、培养方案、建设方案等方面做了汇报。专家组认真查阅资料、听取汇报,对汇报项目逐一进行了指导,并就微专业的定位、课程体系的设置、授课团队的打造等进行了深入探讨,并给出了指导性意见。

西北师范大学微专业建设旨在主动适应新技术、新产业、新业态、新模式发展需求,充分发挥学校专业特色与办学优势,创新人才培养模式改革。